您当前的位置 : 渝北热线 重庆自在科技有限公司 >> 甘肃文化 >> 影视演出

17-12-27 09:57 来源:渝北热线 重庆自在科技有限公司-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:西北民大舞蹈学院2018毕业生晚会举办

  民大舞蹈学院精彩的毕业演出节目

  渝北热线 重庆自在科技有限公司12月27日讯 据兰州日报报道 四年的大学生活弹指一挥间,临别前,能为母校做些什么才能表达一个毕业生对母校的眷恋与不舍呢?“为梦而舞,泪别母校。”26日晚,西北民族大学舞蹈学院2018届舞蹈学专业本科毕业《那年今日》汇报演出在该校西北新村校区举办,该活动也是甘肃省教育厅美育工作“一节一赛一交流”活动之一。

  整场晚会以现代舞、民族民间舞、剧目展示为主要艺术表现形式。演员表演细腻、技艺娴熟,极富感染力,精湛的古典舞技巧使人忘情于其中,藏、蒙、维、回族等剧目表演的原创性、民族性、地域性亦是非常突出。观众称,他们不仅被这里构建的“为梦而舞”的真挚情愫所裹挟,更为其舞蹈浓郁的民族风格魅力所吸引,忘情于其精彩绝伦的舞蹈技术技巧,陶醉于剧目形式感与民族品格的完美和谐。

  兰州日报全媒体记者 徐晓君 通讯员 叶瑜英 文/图

互联网新闻信息服务许可证编号:6212006002 | ICP备案:陇ICP备17001500号 | 经营许可证编号:甘B2-20060006 |机遇孕育在观察之中“审判呗。” 广播电视节目制作经营许可证编号:(甘)字第079号增值电信业务许可证编号:甘B2__20120010

食品药品监管总局投诉举报电话:12331 | 互联网违法和不良信息举报电话:12377

主管:甘肃省委网信办 | 主办:甘肃中甘网传媒有限责任公司 | 本网常年法律顾问团:甘肃和谐律师事务所(0931-8580115)甘肃天旺律师事务所(0931-8864528)

Copyright © 2006 - 2016 渝北热线 重庆自在科技有限公司(GSCN.COM.CN) All Rights Reserved

网站简介 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话: 0931-8960109 0931-8960307(传真)

分享到