您当前的位置 : 渝北热线 重庆自在科技有限公司 >> 文化旅游 >> 境外游

17-12-27 09:07 来源:中国新闻网 编辑:刘姗

  原标题:让游客安全跨年 曼谷将设立115个安全检查点

  据泰国《世界日报》报道,泰国国家警察总署发言人乌伊拉猜当地时间24日召开新闻发布会表示,2018年新年民众人身财产安全保护措施,包括使用严格的交通法规管理交通安全,同时在曼谷设立115个安全检查点。

  乌伊拉猜说,泰国国家警察总署接到命令,新年期间将为民众提供各种方便,开展措施保障民众的人身财产安全,并制定相关安全措施,包括采用严格的交通法规管理各种违规行为。

  如果民众在骑摩托车时没有戴安全帽,交警则按照规定暂时看管摩托车,直到民众戴上安全帽才能继续骑车。因为曼谷市很多地方都举办庆祝活动,活动场地附近人流、车辆都非常多,稍不注意就很容易发生安全事故。

  此外,泰国国家警察总署还希望民众积极配合工作,在发现可疑人物、物品时,及时向有关部门报案,尽可能排除这些隐患,让民众、游客安全跨年。

  曼谷警察总寿水和她相对无言。最终我吻了他。署警总长参提说,新年期间曼谷警察总署的交通管理措施包括:1、骑摩托车的民众必须带安全帽;2、禁止醉酒驾驶;3、严格管理各新年活动地点的安全等。希望外府相关部门、媒体帮助宣传交通管理措施,提醒民众不要违反交通规章制度。

  新年期间,各条道路都会出现堵车情况,提醒前往机场或外府的民众,至少需要提前2个小时出门。

  此外,曼谷市会设立27个安全检查点,以及88个警署也会在各个地点设立检查点,届时共有115个第1卷一段柏拉图恋情不。我对自己说。检查点保障民众人身安全。

互联网新闻信息服务许可证编号:6212006002 | ICP备案:陇ICP备17001500号 | 经营许可证编号:甘B2-20060006 | 广播电视节目制作经营许可证编号:(甘)字第079号增值电信业务许可证编号:甘B2__20120010

食品药品监管总局投诉举报电话:12331 | 互联网违法和不良信息举报电话:12377

主管:甘肃省委网信办 | 主办:甘肃中甘网传媒有限责任公司 | 本网常年法律顾问团:甘肃和谐律师事务所(0931-8580115)甘肃天旺律师事务所(0931-8864528)

Copyright © 2006 - 2016 渝北热线 重庆自在科技有限公司(GSCN.COM.CN) All Rights Reserved

网站简介 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话: 0931-8960109 0931-8960307(传真)

分享到